UGG雪地靴原来也可以这么美!!今年的冬天你准备好了吗?

作者:
发布时间:2018-10-31 16:46:44
来源:

 正统澳洲品牌雪地靴

  最优质美丽奴羊皮毛

  Merino Wool:The Gift from

  Nature

  美利奴羊 —大自然最温暖的馈赠

  血统纯正的澳洲著名高端皮毛一体雪地靴品牌,始终严格甄选澳洲本土最顶级的美利奴羊毛。其卓越的天然保暖性能,极细的纤维支数,超强的羊毛鳞片顺滑度,始终将最好的品质呈现给大家,致力于传递最尊贵的羊皮毛奢享体验。

  世界上最珍贵的美利奴绵羊起源于地中海。其纤维比普通羊毛更为纤细,最细可达80支以上,纤维表面覆有细密的鳞片,手感柔软而有弹性,17、18世纪被西班牙王室视为珍品,它稀有珍贵的皮毛是最尊贵的王室贵胄才能享受的礼遇。18世纪美利奴羊被引入广袤的澳洲,羊毛质量和产量才得以显著提高。OZWEAR UGG选用的正是产自澳洲本土的最优质美丽奴羊皮毛,用极致匠心传承着皇室的奢享礼遇。

  Classic:Global starting

  至臻经典款

  给你360°无死角的极致呵护

  微信客服:dongdong10101

  家居温馨系列

  独家爱心毛绒拼接

  活力满分

  超奢华翻毛沿条

  顶级真皮材质

  高阶时髦利器

  简单, 大方,保暖,温馨

  贴心翻毛设计

  每一寸内里都极致柔滑

  挑选顶级反绒皮精心打造

  可爱蝴蝶结装饰

  多种配色,玩转一个季度

  的时髦温暖

  保暖, 便捷,防滑

  时尚雪地靴系列

  Pink 粉色

  Grey 亮灰色

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©