ICAS英格尔:“配方分析”是一项技术活 即高精尖也接地气

作者:
发布时间:2018-11-04 21:47:56
来源:

  涂料,油墨,胶粘剂,清洗剂,橡胶这些耳熟能详的产品更新换代过程中有着非常具体的技术要求,这些技术要求可以起到事半功倍的效果。作为认证检测分析技术服务机构的ICAS英格尔分析测试实验室在化工助剂领域拥有非常丰富的技术实践经验可以很好的为企业提供高质高效的技术服务支持。

  “配方分析”是一份技术活

  ICAS英格尔分析测试实验室利用先进的微观图谱分析技术,采用光谱、色谱、质谱、能谱、热谱等分析,对产品进行配方分析,成分分析,工艺诊断及新产品研发,并利用微观图谱对产品或样品的有效成分进行分析,为产品升级,工艺改善,新产品研发提供技术支持。

  

 

  配方分析即高精尖也接地气

  研发成本较高,需要改良产品配方?想了解某些产品中的某些特殊成分,怀疑供应商变更了关键成分?产品性能有问题,需要进行配方分析,成分分析?这些问题在ICAS英格尔分析测试实验室都可以解决。

  ICAS英格尔技术团队实力强

  经验丰富的高学历技术人才队伍,确保实验室一直引领国内分析测试技术服务发展方向。仪器设备一流:拥有仪器大小上百台试样前处理测试仪,性能指标测试仪,红外、荧光光谱、NMR、DSC等!三十多年配方分析经验的教授领衔带队我们的售后服务高质高效。

  配方分析精确到化学物质等具体组成,百分比含量,结合行业经验,生产类似产品,配方改进,通过分析高端产品配方,改进现有配方体系,提供研发思路,加快研发进度,降低研发成本;成本控制,对比同行产品,优化配方用料,在性能不变的前提下调整原材料,降低成本。

  ICAS英格尔分析测试实验室致力于解析未知物的奥妙,探索配方分析领域的未知。凭借行业领先的微观图谱分析技术,解决企业在品质提升过程中对成分分析、未知物分析和失效分析技术的迫切技术需求,并进行新材料新产品的研究。

  www.icasiso.com

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©