“新征程,赢未来”,布兰氏无龄密码酵素面膜新品发布盛典

作者:
发布时间:2018-11-12 10:38:58
来源:

1.png

2018年11月19日—22日,布兰氏携手善元堂在海南三亚海棠湾,豪气包下喜来登、希尔顿、威斯丁三家豪华度假酒店。隆重召开了“新征程,赢未来”布兰氏微商2018年度盛典及“从心开始,再续新章”2018善元堂三亚金砖峰会。本次会议布兰氏与善元堂采用了三酒店、双会场的形式,1800人的参会嘉宾再一次打破了行业参会人数与会议规模的记录。

2.png

10月20日,布兰氏的代理商受邀参与善元堂的年度代理商会议,并全程见证了善元堂的年度订货会,在2小时内订单突破2.2279亿元的破纪录历史时刻。

3.png

10月21日,著名经济学家郎咸平教授亲临会议现场,开启《郎眼论坛》专场,以其一贯尖锐、犀利的风格,分析了中国当前的经济形势以及健康产业未来的走势,为现场的布兰氏代理们,奉献了一场精彩的演讲,赢得了全场热烈的掌声。

4.png

10月21日下午,在三亚海棠湾希尔顿酒店,“新征程,赢未来”布兰氏微商2018年度盛典正式开启。本次大会云集了布兰氏众多优秀代理、大咖与团队领袖。场内贵宾云集,星光璀璨,本次会议为一众代理贵宾准备了特别的入场仪式—2018布兰氏梦幻星光大道。众参会代理嘉宾穿着华丽的礼服,展现的美丽与魅力,随着动听的乐曲,踏上精心设计的梦幻红地毯步入会场,缓缓地拉开了大会的序幕。

5.png

会议伊始,布兰氏首席顾问卫唯“卫爷”,首先对代理商的到来表示感谢。他指出,布兰氏已步入良好的生态发展趋势,线上到线下拥有完善的销售渠道及推广策略。在过去的一年中成绩斐然,布兰氏早晚植物酵素牙膏仅在今年上半年,就已突破2千万盒的销售量,在全国各大微商行业品牌中名列前茅,取得优异成绩与在场代理的共同努力密不可分同时。他表示,新的一年,布兰氏会给予代理商更多支持,继续深耕国内市场,进一步拓展市场发展空间,与代理商伙伴建立更加紧密的、长期的战略合作关系,共同对客户负责、对市场负责,构建一个多方共赢生态圈。

6.png

卫爷激情的欢迎致辞结束后,布兰氏代理颁奖环节的到来将会议推上了第一个高潮。布兰氏的5名合伙人,亲自为其团队的优秀代理颁发卓越代理以及闪耀新星奖,其中数位获奖代理的现场分享,更是深深的打动人心。

7.png

8.png

9.png

颁奖典礼结束后,动听的音乐马上响起,一组靓丽的身影出现在舞台中。这是由布兰氏微商代理组建的“布兰氏模特团”,为现场嘉宾带来了精彩的布兰氏新品面膜走秀。这是一支全部由布兰氏微商代理组建而成的“模特团队”,每一位成员均为颜值与魅力并重,现场代理商激情满满,连连称赞。

10.png

走秀环节结束后,布兰氏品牌策划总监王少爷,上台正式向全国代理商公布“布兰氏无龄密码酵素面膜”的相关信息。据悉,布兰氏与国内顶级的护肤品生产厂家达成战略合作协议,组建布兰氏化妆品生产基地与研究中心。推翻了18个产品方案,重做了28次产品设计稿件,进行了67次配方调整,以及1100多次皮肤敏感测试,执行比国家标准更为严苛的企业质检标准,依据1080个质量标准体系流程,每一批产品至少完成288个检查项目,并通过欧盟ISO22716和美国GMPC认证。如此严苛的态度,只为保障每一片面膜的安全和品质。让消费者用的放心,让代理销售更有底气,布兰氏无龄密码酵素面膜将于11月10日耀世上市。

11.png

新品介绍完毕后,卫爷再次上台,为全场代理带来“布兰氏品牌规划与战略部署”的重要演讲,卫爷深入分析了当前面膜领域格局指出了市场蕴育的极大商机,随后他对布兰氏应对新品到来的营销部署进行了具体的阐述和展示。他强调, 2019年布兰氏将在内外进行革新与拓展。对内,将启动新的代理模式,帮助代理提升整体利润,明确层级间的相关职责,设置多种奖金与奖励模式,帮助代理赚钱更多的财富。对外,布兰氏将重投百万开启三年线上推广计划,战略联手搜狐、新浪、腾讯、网易等国内知名媒体,拓展一、二线受众群体。同时,联手抖音,知名网红为布兰氏无龄密码酵素面膜代言,做到立体深化渠道动销,聚势渠道拓展。

12.png

卫爷精彩的演讲结束后,全场的气氛再一次被点燃。因为,布兰氏钜惠限时订货火热开锣!本次订货会钜惠政策前所未有,现场订货即享有获取苹果Iphonexs抽奖资格。布兰氏订货会获得了代理商的热烈响应,整个订货会现场气氛异常火爆。据统计,本次订货会再次刷新了布兰氏历次订货会的记录。

13.png

会议在一片掌声中完美落幕。整场布兰氏代理商大会暨新品战略发布会,展现了布兰氏代理的无限风采。前进的号角已经吹响,作为新的起点,布兰氏将与全体代理商共对未来道路上的一切困难与挑战,共同承担,坚持“合作分享,一起成长”的发展理念,向着更高、更远的目标奋勇前行!

14.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©