康缘美域助力大健康产业发展

作者:
发布时间:2019-01-04 19:03:49
来源:

  江苏康缘集团进军大健康产业,由其全资子公司“江苏康缘美域生物医药有限公司”担纲康缘大健康产业发展。

  【背景解读】

  江苏康缘集团是江苏省优秀民营企业,旗下江苏康缘药业股份有限公司是国内A股上市公司(上证代码600557)。在今年11月召开的2018年中国医药战略大会上荣膺2018中国创新力医药企业。集团下辖医药工业、医药商业、生态农业、房地产业、大健康产业五大产业板块。据悉,康缘集团于2014年启动布局大健康产业,并于2015年成立“江苏康缘美域生物医药有限公司”。

  

E:\桌面待整理\C-ing项\EPR\12月发稿--\3-发冯源\南京·康缘健康科技园1.jpg

 

  康缘健康科技园

  康缘集团大健康产业板块负责人、江苏康缘美域生物医药有限公司总经理李东桓表示,康缘集团进入大健康产业,是经过对市场缜密调研和充分论证后做出的战略性决策;基于对医药事业的责任、对公众健康的关注,对国家发展健康产业决心的了解,和对国家发展大众创业万众创新的充分理解。

  作为传统中药企业,康缘经历40余年的发展,已成为融创新中药及大健康产品研发、生产、经营以及中药材种植为一体的创新型产业集团。李东桓总经理表示,中医养生文化是中国大健康产业之魂,为此,康缘美域大健康产业也将立足于中华传统养生文化,充分依托康缘在技术层面、硬件设施,以及全产业链方面的优势,探寻草本养生密码,创造精益健康产品,造福消费者。

  

E:\桌面待整理\C-ing项\EPR\12月发稿--\3-发冯源\康缘现代中药数字化提取工厂.JPG

 

  康缘现代中药数字化提取精制工厂

  同时,康缘还大力发展养生养老地产,康缘中华养生谷位于茅山景区茅山湖东南侧、茅山大道西侧,是江苏省重点投资项目、江苏省重点旅游项目、国家重点旅游项目。康缘通过着重打造“养生、养老、健康管理、中医药旅游”四大板块,解决现代人面临的养生、养老问题,并在康养中游乐山水,颐养生命之本真。

  

E:\桌面待整理\C-ing项\EPR\12月发稿--\3-发冯源\康缘大健康产业园.jpg

 

  康缘大健康产业园

  康缘美域总经理李东桓表示,近两年来,中国经济增速总体持续回落,但是大健康产业却异军突起。作为关系到国计民生的朝阳产业,大健康产业有着产业链长,覆盖范围广的特殊性,它的发展直接影响到国民经济多个行业;发展大健康产业,是我们国家实现供给侧和需求侧两端发力,推进经济结构调整的重要方向。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©