音皇传媒:广告已死?为什么越来越多品牌重回传统广告模式

作者:
发布时间:2019-01-11 11:32:26
来源:

  传统企业遭遇挑战,微电商发展迅猛,再加上消费者形成的流量优势以及对广告的排斥,令广告公司也面临着重大挑战。

  广告公司的裁员和重组,似乎也是为了走出这个行业寒冬,迎合当前的广告市场需求。

  虽然广告投放依旧是很多大广告主、众多品牌的重要营销预算部分,但不可否认,很多企业主、品牌商都在缩减这一块的营销预算。只能说,多元化的宣传形式让这些企业主、品牌商有了更多的选择和布局方式。

  不过,传统广告作为面对消费者的一种直接宣传形式,还是有它的优势及存在理由的。

  以音皇传媒为例,其主要业务主要是央视、卫视、机场、高速、高铁、电梯、院线前置、网媒广告投放以及招商大片拍摄,并且打通了线上、线下营销,成功顺应市场发展需求。

  广告公司里拥有众多专业人才,熟知广告投放的流程和需要注意避开的地雷,了解广告法,并且能够高效落地执行。

  从2018年底开始,广告行业似乎出现了回暖的情况,在创新创业的大环境下所诞生的一批品牌,在坚持网上推广造势之余,也开始注重起这些户外广告、传统媒体的广告投放。并且,品牌方基本都需要拍摄招商大片,这也是音皇传媒业务的一个重要组成部分。

  这些广告投放意味着消费者将直接被身边的电梯广告牌、电视广告、机场等日常公众场合所投放的广告冲击,在潜意识中形成一种品牌印象,对于品牌打造以及宣传造势是非常有力的。

  虽然传统广告公司面临着挑战,但同样的,这也是一个发展机遇,音皇传媒当前也与很多微商品牌成功合作,成功助力品牌崛起。

  在品牌发展成为一个商业重点的大环境下,品牌方也会越来越注重品牌的打造。只要将自己定位准确,转变形式以迎合时代市场需求,广告公司必然会迎来一个新的发展期。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©