扬帆起航——医可康收购东京风华签约仪式

作者:
发布时间:2019-01-16 08:54:10
来源:

  中国首个活性叶酸营养包即将上市!

  中国独家活性叶酸即将上市!

  中国独家活性医养素即将上市!

  医可康励精图治、科学发展、成就辉煌!

  医维他科学研发、精准配比、助力母婴健康!

  2019年1月8日,在这个承载着吉祥喜庆的时刻,迎来了山东医可康医药科技有限公司正式收购东京风华有限公司签约仪式。山东医可康医药科技有限公司与东京风华有限公司本着携手前进、共创共赢的合作发展理念,一起踏上征程,为国人孕产健康事业贡献一份力量!

山东医可康医药科技有限公司

  山东医可康医药科技有限公司是集研发、营销、服务为一体的新型互联网+医药企业,以新型互联网思维推动营销,整合全球优质原料,根据中国不同人群饮食结构和体质特点,聚焦“新功能、新原料、新技术”的创新性研发。建立全面、科学的膳食补充体系。研发适合华人体质的专业营养产品。

  业务覆盖生殖健康、妇幼保健、妇科、儿科、老年科的诸多领域,现公司总部坐落于美丽泉城济南,业务遍及全国26个省340多个城市。

  (山东医可康医药科技有限公司)

收购仪式

  公司坚持走科技创新兴企之路,为提升工艺水平及产品质量,山东医可康医药科技有限公司基于企业长期发展战略,于2018年1月8日成功收购台湾东京风华有限公司,医可康营销总监林强先生(下图右一)与东京风华董事长林大为博士(下图左一)出席签约仪式。并就公司未来五年发展做出长远规划。

  医可康营销总监林强先生(右一)与东京风华董事长林大为先生(左一)

聘任仪式

  医可康特聘东京风华董事长,東京醫科大學博士,中國醫藥大學教授林大為博士为产品研发专家,深度研发探索更适合中国人体制的营养配方,以更好贯彻执行习主席“大卫生、大健康”战略,做国人的医学专业营养健康专家。

  (医可康聘请林大为教授为首席配方研发顾问)

医维他

  山东医可康医药科技有限公司以“打造医学专业营养健康”为理念,专注大健康领域。医维他品牌是医可康旗下专注母婴健康的活性营养品牌。核心品种医维他Ⅰ型活性叶酸营养包以最新一代活性叶酸为主要成分,配合专利提取技术,保留果蔬中活性营养成分,协同吸收,满足备孕及孕早期营养需求。医维他Ⅱ型活性医养素含有活性亚麻酸,活性DHA,活性叶酸等二十种活性营养成分,均为专利技术提取,全面均衡,配方严谨,专利保护,活性稳定好吸收,全面满足孕中晚期及产后营养需求,同时预防神经管畸形等出生缺陷,改善胎盘功能,改善不良妊娠结局等。

  2019,金猪贺岁,医可康携手东京风华扬帆起航,砥砺前行。让我们鼓足干劲,用足智慧去赢得竞争,战胜挑战,用生命和心血去实现更远大的理想和目标,铸就医学营养的专业与辉煌!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©