12家儿童家具抽查不合格 ICAS英格尔:做良心产品 保护祖国未来

作者:
发布时间:2019-01-19 22:00:40
来源:

  儿童用品的安全一直是社会关注的热点,无论是在选材还是工艺上,都有严格的要求。近期,市场监管总局组织开展了儿童家具等15种产品质量国家监督抽查。本次抽查产品为儿童家具、固定式通用灯具、办公椅、沙发、实木复合地板、陶瓷砖、淋浴用花洒、卫生洁具软管、磷肥、机动脱粒机、机动车辆制动液、自吸过滤式防颗粒物呼吸器、水文仪器、岩土工程仪器、步进电动机等15种产品。

 

  作为万千家庭关心的儿童家具,抽查结果显示,不合格发现率高于20%,12家企业和产品被抽查不合格, 一站式认证、检测、分析、标准化技术服务的检测认证机构,ICAS英格尔指出,本次儿童家具不合格项目主要在于结构安全(孔及间隙、边缘及尖端)、警示标识等。希望儿童家具生产商都能够严格把控产品质量关,保障产品质量,就是保护祖国的未来。

  儿童家具抽查不合格产品及其企业名单

  

 

  ICAS英格尔是国内提供一站式认证、检测、分析、标准化技术服务的检测认证机构,可提供儿童家具检测、儿童家具产品认证、企业质量管理体系认证等一系列检测认证服务。同时还可进行儿童玩具、婴儿用品、服装等相关类别的检测,为儿童创造一个健康安全的成长环境。

  ICAS英格尔家具检测:

  1、项目分类:木制家具、公共家具、软体家具、金属家具、其他家具(户外休闲,家用厨房,康复训练等)。

  2、检测范围:办公家具、儿童家具、橱柜、厨房家具、卧室家具、软体家具、实木地板、实木复合地板、强化地板、竹地板、抗静电木质活动地板、运动地板、人造板、胶合板、细木工板、中密度纤维板、热固性树脂装饰层压板、混凝土模板用胶合板、木结构等。

  3、检测项目:木材鉴定,外观检测,油漆附着力,耐腐性,耐磨性,理化性能测试,含水率,承载力,五金件的耐腐蚀性,防火阻燃要求,木结构检测、甲醛含量,重金属特性,有机挥发物。

  www.icasiso.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©