碧生源推荐:最适合懒女人的七种减肥方法

作者:
发布时间:2019-03-06 17:02:57
来源:

  肥胖问题一直都是很多女性首要关注的话题,现在的减肥方法很多,但是由于大量的高负荷运动,很多女性都坚持不下来。那么到底怎样减肥才能快速又轻松?知名体重健康管理专家碧生源特地收集了以下七种不需要运动的懒人减肥方法,让减肥不再那么辛苦,一起来看看吧。

  1、喝水减肥

  少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃的食物用水洗一洗再吃,会有不错的效果。碧生源专家解释,因为水洗掉了多余的油脂,能帮你减少了摄入的热量。

  2、豆浆减肥

  每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。碧生源专家表示豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮、大豆配醣体等成份。这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。

  3、过午不食法

  超过下午三点不吃任何东西,当然能饿得慌的时候吃些水果或者牛奶,但是不能猛吃,这样一周可以瘦几公斤。

  4、牛奶减肥

  一天内摄入3-4次牛奶、酸奶及奶酪的女性比那些不摄入任何奶制品的女性,可减掉至少70%的脂肪。原因在于蕴藏在奶制品中的钙质,钙可以提高新陈代谢的速度,让身体更快地燃烧多余的脂肪,但是只有奶制品中的钙质才能达到这样的效果,而其他富含钙的食品(如甘蓝)和强化钙饮品(如橙汁),或一些营养补充品则不具备如此功效。碧生源专家建议每天喝3次奶制品并摄入1200毫克钙元素,身体会最大程度地消耗热量,这样有助于健康及瘦身减肥。

  5、苦瓜减肥

  每天保证吃3根苦瓜,1周能瘦最少4斤,方法就是直接洗了生吃,虽然有点难,但是能起到很好的排毒作用,此外苦瓜味苦,吃了苦瓜食欲被抑制了,吃得少了自然就瘦了。

  6、辣椒减肥

  在午餐或晚餐做汤时,在其中加入少许辣椒粉。辣椒粉会加速静止代谢率。混合在胡椒和辣椒中的辣椒素可暂时刺激身体,使身体释放更多的荷尔蒙,如肾上腺素等,从而加速新陈代谢,并提高燃烧热量的能力。碧生源专家表示爱吃辣椒的人的食欲都比较低,这是因为吃辛辣食品容易使人感到很饱。

  7、随餐一杯碧生源常菁茶

  每天饭后趁热饮用,一次一杯,无需反复冲泡。碧生源常菁茶可以促进肠胃蠕动,清除体内多余油脂,达到排毒通便的作用,而且茶中含有一些中医药的药材,喝茶的同时补充人体所需的各种营养,简单方便,非常适合管不住嘴,迈不开腿的你。

  

如图片无法显示,请刷新页面
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©