怕发胖不敢吃主食?碧生源:土豆代替主食减肥效果极佳

作者:
发布时间:2019-03-29 17:57:46
来源:

  减肥的时候,饮食跟运动是一样重要的。而在饮食中,主食的重要性相信大家都知道,减肥的时候,不能不吃主食,但是那么多主食,到底哪种主食才是对减肥最好的?想要热量不会太高,但是营养比较丰富,还顶饿的?今天,知名体重管理专家碧生源给大家推荐一款主食——土豆,其实它不仅仅是蔬菜还是薯类主食。

  土豆的营养丰富,除了含有主食中的碳水化合物,还含有丰富的食物纤维、矿物质和维生素等。碧生源专家讲道,土豆不仅可以给身体补充能量,还能提高代谢和增强饱腹感。

  吃土豆的好处:

  1、土豆中含有丰富的抗性淀粉,食用以后不会造成体内血糖大的波动,有阻碍脂肪生成和抑制肥胖的作用。

  2、土豆中富含碳水化合物,可以给身体补充丰富的能源,既能维持身体的正常循环代谢,还能保证肌肤健康和抗击衰老。

  3、土豆中含有丰富的食物纤维,不仅能增强饱腹感,还能提高身体的代谢,对加速脂肪的燃烧和改善肠内环境,促进消化排泄有着非常大的帮助。

  4、土豆中含有大量的维生素和矿物质,不仅能改善身体的循环代谢还能给身体补充养分,达到健康身体和提高免疫力的效果。

  5、土豆还有改善肠胃消化和缓解便秘的作用。

  怎样吃土豆才能瘦的更快?

  首先土豆要尽可能放凉了吃,因为凉的土豆才含有丰富的抗性淀粉,达到抑制肥胖的作用。另外土豆要搭配蔬菜食用,这样才能让肠胃更快速的消化和提高新陈代谢的速度,收获减肥瘦身和加速消化排泄的效果。除此以外,还要注意土豆的制作方法,碧生源专家建议选择蒸煮的烹饪方法,不要选用油炸的制作方法,否则会越吃越肥。

  碧生源专家提醒,健康的饮食减肥是一定要吃主食的,无论是以土豆为主食或其它。许多人对于主食带来的营养有错误的印象,认为吃多了会增加身体负担,但是事实上食物中带来的营养是建立肌肉的必须元素,也会增加你的新陈代谢,碧生源专家特别提醒主食一定要吃,特别是中午,你要吃的饱才有能力和精力来维持一天的活动。

  倘若害怕食物带来的营养过高,担心发胖,减肥者们可以尝试在吃完饭后喝上一杯碧生源牌常菁茶。碧生源牌常菁茶是以绿茶为主要原料,辅以金银花、荷叶、山楂和蜂蜜等原料,通过调节代谢能力,协助燃烧体内脂肪,来帮助你达到减肥目的。

C:\Users\Administrator.USER-20181021QJ\Desktop\12e62679554ac11596e20a4eb13e0032.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©