游戏账号换套房?还是广州海珠区学位房?

作者:
发布时间:2019-04-11 11:47:49
来源:
 

  你可能还不清楚,游戏究竟能带来多大收入。近日,据广东南方卫视新闻频道报道,有个广州玩家,竟用自己的游戏账号换来了一套海珠区学位房。

  

 

  (图源:广东南方卫视)

  据广东南方卫视报道,林先生是一位资深玩家,接触这款游戏六年。随着孩子慢慢长大,林先生卖了自己的游戏账号,将到手的大约70万元当做首付,买下了这套位于广州老城区的总价值270多万元学位房。

  

 

  林先生表示,他的游戏账号不算高,在游戏中也没有太大的投入,只是一个“时间党”,靠零散时间堆叠一点成就。言下之意,游戏中比他更有成就的玩家还多的是。

  

 

  《大话西游2》已经运营十七年,随着时间的沉淀,它一步步更新完善。多年下来,这个游戏形成了强大且稳定的经济系统——代练、道具、账号交易应有尽有,流通很畅。

  

 

  网上丰富的攻略,也令人大开眼界。资深玩家以己之经验,带领游戏新人们,维持产业链生态繁荣。

  

 

  那么,你身边有这样的人吗?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©