特勒姆瑟:这份养胃指南请收下!

作者:
发布时间:2019-04-26 16:04:59
来源:

  现代生活节奏快,普遍人群饮食作息时间紊乱,早餐不吃,晚餐大补,工作一忙零食替代正餐充饥...长期下来胃经受不住,开始出现各种肠胃问题,所以说现代人胃病发病率普遍高。

  消化医生温馨提醒:要想胃好,首先不能“太作”。

  胃经常不适?如何辨别胃病症状?随小编一起看下这份养胃指南吧!

  常见胃病症状:

  1.胃溃疡

  饭后不久出现的左上腹,疼痛难忍还可能伴有节律性、季节性。有恶心、呕吐、反酸、拉肚子现象。

  2.胃痉挛

  突然发作的上腹剧烈疼痛,源于饮食不洁,使人坐卧不安,还会伴有腹泻等现象。

  3.十二指肠溃疡

  常在饭前开始右上腹疼,或半夜痛醒。常有节律性、季节性特点,进食可缓解疼痛,会伴有反酸、黑便。

  4.溃疡病急性穿孔

  突发剧烈腹痛,肚子硬如板状,不能触碰。

  如何养胃?

  1.养成良好的生活习惯:少吃多餐,饭只吃七分饱。早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少。忌暴饮暴食。

  2.改变饮食习惯:按时就餐,坐着吃饭不要站立或蹲着。戒吃辛辣、油炸、烟熏食物如烧烤等,不吃过酸、过冷等刺激强烈的食物,不饮酒,少饮浓茶、咖啡等。

  3.注意局部保暖。使用空调,温度控制在27℃左右为宜。室内比室外低3℃-5℃为佳。睡熟以后腹部要盖以薄被或毯子,并避免空调出风口直接对着身体。

  4.保持心情愉快,注意劳逸结合,防止过度疲劳。

  更多减肥瘦身知识请关注特勒姆瑟导师微信【Lisa1372889590】

  或者关注特勒姆瑟官网:http://www.tromsonutrition.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©