媒老板创始人坤龙老师受聘郑州大学西亚斯学院教授

作者:
发布时间:2019-04-30 14:32:21
来源:

 郑大种下梧桐树,吸引英才凤来仪

  他虽然只有中专学历,但在当年初入新媒体行业时,仅用几个月便做出多个百万粉丝大号,在新媒体领域崭露头角,后来逐渐成为新媒体运营高手,在行业内被称为“90后新媒体老司机”。他说自己就是一个活生生被新媒体趋势推动起来的真实案例,不仅自己的新媒体课程有线下付费学员2000多人,还是宛若故里(民宿)”、“斑马精酿(啤酒)”、“三个辣椒(餐饮)”、“没想稻(大米)”、“潮汐(app)”等几十个品牌的新媒体运营顾问,创造了一个又一个奇迹。他就是媒老板商学院创始人杨坤龙老师,大家都亲切的叫他一声“坤龙老师”。

image.png

   媒老板商学院-坤龙老师

 但是成为新媒体营销获利者的他并不满足于此,他更想做的,是将新媒体营销这一方式推广给更多中小企业,帮助他们认识到新媒体的威力,并且使用新媒体的方式将生意做大几倍;除此之外,他还想将新媒体推广到大学校园,让大学的课程内容与社会接轨,帮助广大学子铺好从毕业走向工作岗位的基石。

 近日,媒老板商学院创始人坤龙老师受邀走进郑州大学西亚斯学院新闻与传播学院授课,在报告厅召开了基于新媒体时代传媒策划运营相关方面的传播教学交流会。西亚斯新闻与传播学院对此次学术交流讲座高度重视,校长陈思坤教授亲自出席,院长贾士秋教授及全院师生共同参与。

image.png

image.png

image.png

image.png

在课堂上坤龙老师主要分享了:

1、英雄之旅故事文案写作方法

2、利用营销影响力8要素设计海报

image.png

交流会最后,杨坤龙先生与学生们进行了交流与互动讨论,针对学生们的问题进行了专项的解答。课后,很多学子表示这是他们目前为止上过比较震撼实用的关于新媒体运营的课程,课程中杨坤龙老师给在座的近千人同学分享了自己通过新媒体自己公众号运营和帮助几个品牌运营成功的经验,在座的学生都非常受鼓舞。在听课前,不少学子觉得自己是很了解新媒体的理论知识的,但是在听完杨坤龙老师的课后忽然觉得很惭愧,原来只是了解了新媒体运营的一点皮毛。现场同学们热情高涨,积极举手发言。同时西亚斯学院特聘杨坤龙先生为学院客座教授荣誉称号!!!

image.png

西亚斯学院贾院长为杨坤龙先生颁发学院客座教授荣誉称号!!!

 

在谈到杨坤龙老师受聘西亚斯学院客座教授的契机时,主要是新媒体目前已经成为当今时代各大中小企业做品牌营销推广的一大必争渠道之一,目前新媒体行业受到了大家的追捧,大学的很多内容还没办法与社会接轨,这就意味着很多大学生研究生毕业与社会是脱轨的,所以郑州大学西亚斯学院想将社会实践和校园理论知识完美结合,引进新媒体课程。分享结束,学校新闻社时光深处还对杨坤龙老师个人进行了专访。

image.png

image.png

对此,杨坤龙老师表示,对于那些初出道的培训老师来说,迎接他们的未必就是鲜花和掌声,即使对于培训方面有着丰富经验的职业培训师,前路也不见得是平坦的,所以,在这条充满挑战的培训之路上,作为西亚斯学院的客座教授,如何打造自己的品牌课程;如何提升授课质量;如何进行自我营销?如何对课程结构进行设计和梳理;如何将课程搭建为不同结构方式;如何将课程结构进行拆解和重构。让学生们在听完课以后,学员的行为能够发生改变,而这个改变就是让他们产出成果。

院方表示杨坤龙先生此次讲学为我院学生填补了对自媒体实际操作领域知识的空缺,使得我院学生对媒体运营全方面维度有了更好的理解,更好的扩充了我院学生的综合素质能力。

image.png

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©