恒米国际 倡导女性健康与美丽,更自信

作者:
发布时间:2019-04-30 15:35:25
来源:

  恒米国际作为国内知名企业,长期致力于为女性健康发声,打造美丽与自信的女性为目标,倡导天然产品,为每位爱美的女性找到更适合自己的产品。

  长久以来,女性忍受着衰老,身体变化的困扰。但谁说女性就一定要这样呢?明星们可以永保青春,难道普通人就不可以吗?明星们几万几十万甚至上百万的费用保养自己,但作为平民百姓,又如何能付得起昂贵的费用呢?

  在这一点上,恒米国际创始人米朵(薛明芳)女士深有感触。爱美的她曾尝试过各种护肤,为了寻找到最好的原料,她走遍全球几十个国家,有过痛经困扰的她甚至还亲自到英国寻求产品配方。没有努力就不会成功,在美丽朵朵推出后,终于赢来了期待已久的成果,许多女性成为忠实粉丝,品牌在市场上获得高度关注,甚至一度引发业界的轰动

  女人要美,也要健康。这是恒米国际一直以来坚持的原则与初衷,这是任何时候都不能改变的。正因为如此,恒米国际旗下品牌才会走天然无添加路线,无论是护肤品还是胶原蛋白饮,坚持做到零添加,零负担,女性们可放心使用。

  经过时间的证明,恒米国际确实也做到了让每一位消费者满意,能让每一位消费者在使用过产品后可以感受到变化,无一例外,甚至没有任何投诉,对产品信赖百分百。一份耕耘一份收获,大健康产业前景巨大,但恒米国际走的第一步已经成功了,在抢占千亿大健康蓝海市场上,恒米国际同样成功占领了大部分市场。

  恒米国际从物流起步到如今涉足影视传媒、护肤品、大健康等产业,足以证明其野心和实力所在。一个时代的崛起,是众志成城的力量;一家企业的发展,是品质与实力的见证。恒米国际不仅做到了两者兼具,更是将美丽朵朵护肤品品牌推向市场,赢得众多女性消费者一致认可。

  美丽朵朵所有原料均为全球顶级产地直供,大马士革的玫瑰,来自法国的胶蛋白,印尼的燕窝……无一不是精选最上乘的原料,做到天然成分,健康护肤。追求美与时尚的你,如何能不拥有呢?

  关爱女性健康,鼓励女性成长为优秀自信的人,这也是恒米国际近年来在努力的事情,相信在恒米国际米朵女士的带领下,会有更多女性加入这个大家庭,一起共享美丽与健康!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©