易企省,拯救了成千上万家濒临关门的实体店

作者:
发布时间:2019-05-10 16:44:54
来源:

  惊!这款叫“易企省”的App竟然拯救了成千上万家濒临关门的实体店铺

  在互联网的风暴向这个时代席卷而来时,对各个行业的实体商家来说无疑是残酷的,在线上的店铺一个接着一个开门盈利的同时,线下的实体商铺也进入了持续亏损期,甚至正在逐一的关门大吉。

  消费者究竟去了哪里?

  过往的营业额究竟流向了何处?

  这也许是现阶段实体商家最想问,也是最困惑的问题。

  随着互联网的日益昌盛,原有的消费者不见踪影,营业额原地踏步,甚至持续下滑,实体商家在面对这一大环境不仅是举步维艰,更是束手无策。

  实体店铺即将或正在面临的几大困境,无疑是租金越来越高、人工越来越贵、营销越来越差、管理越来越难、竞争越来越强、复购越来越少。

  这样的困境什么时候才能得到有效的解决办法?

  一款名叫易企省的App,正在努力解决实体商家正在面临的困境。

  金庸说:“他强任他强,清风抚山岗”,在面临互联网时代的强势来袭,易企省也在借力使力的用自己的方式帮助实体商家吸纳来自线上、线下的潜在消费者。

  消费者无论在网络上购买什么商品,大多数人首先关注的是这件商品的价格,易企省先是解决了消费者的持续网购省钱方式,然后再将这一关键节点嫁接到实体门店的枝干上,使消费者的省钱的方式是来自街道上的实体店铺当中。

  在消费习惯这种省钱消费方式之后,实体商家将也会得到一个稳定可靠的客源引流。

  那么,这种方式究竟是怎样的一种流程?

  这种引流方式简洁明了,实体商家不必绞尽脑汁的去琢磨如何使用它,只需加入易企省,然后坐等客源即可。

  易企省会为商家提供带有易企省logo标识的物料,向商家发放100-500元的抵值卡;消费者的网购省钱方式,也是来自源这一张卡片,消费者会根据App搜索功能找到你的店铺,然后进行到店领取抵值卡,数之不尽的易企省用户;数之不尽的抵值卡;数之不尽的客源。



  很多商家会问:“消费者进店领卡不消费,来了也是白来”。

  不必担心,消费者从店铺拿走的抵值卡,实体商家仍然会拿到消费者50%网络购物的佣金。无论消费者消费与否,你都会得到50%的佣金。

  而且,抵值卡不限量的提供,消费者不限量领取。领的越多,佣金越多,客源越多,赚的越多。

  你的店铺和消费者会进入一种良性的循环模式,无论你的店铺矗立在任何角落,只要使用易企省,你都会得到良好可观的客源。

  易企省的诞生,正在化解现阶段实体商家面临的困境,使用全新的“O2O”模式,为实体商家解决以上正在面临的六大难题。

  从第一家实体店的加入开始,逐渐蔓延到全国的千万家实体店铺的加入,易企省竭尽全力为全国实体商家带来了最有效、最实际的引流。

  从第一位用户进店消费开始,达到了数以千万计的引流的效果,努力为商家全力培养潜在消费群体。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©