特勒姆瑟:“吃饱有劲好瘦身”是真理!

作者:
发布时间:2019-05-11 17:57:41
来源:

  现代快节奏的日子,给人们带来极为丰厚物质同时,也让人们承受了极大的压力。繁忙和养分过剩正悄然改变着都市人的身段和体重,不少人都有了“啤酒肚”和“游水圈”。气候逐步变暖,减肥塑身就成了一个热门话题。禁食由于能够收到马到成功的瘦身作用,遭到不少人热捧。但专家却提示人们快速瘦身或许损害肝脏健康。

  “吃饱有劲好瘦身。”别以为这是一句戏言!要瘦身减重,禁食不可取。军医大学陆军特征医学中心消化内科主任陈春风指出,禁食、过度节食等一些快速瘦身、快速降重的做法,或许会导致脂肪肝。

  年青女人的脂肪肝发病率在近年来呈快速增长态势,这或许是由于女人为寻求“骨感美”,对瘦身降重的期望值过高,因而对自己更“狠”,要求快速瘦身。其实,这种过快过急的瘦身降重有很大的风险。

  所以禁食瘦身的方法不可取!

  减脂就选特勒姆瑟肽纤生!

  含有IMO益生元,能刺激肠道有益菌群的生长,有利于肠道功能的修复。肽类是蛋白质的初级结构,又被称为水解蛋白,能以完整形式被人体快速吸收。研发团队通过多年的学术沉淀,除了拥有多项专利技术,研究的特有配方能有效提高机体能量消耗而达到优异的减重效果,并不需要限制饮食。

  更多减肥瘦身知识请关注特勒姆瑟导师微信【Lisa1372889590】

或者关注特勒姆瑟官网:http://www.tromsonutrition.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©