从兔子牙到朱容君,为什么她可以成为手握《棒棒糖》的“天选之女”?

作者:
发布时间:2019-07-06 11:47:40
来源:

  5月,新生代歌手兔子牙与王力宏、周深等乐坛前辈们,共同角逐流行音乐全金榜的新闻,瞬间刷屏,不仅令其花式出圈,也让更多人期待起这位现象级新人歌手的下一力作。

  近日,白马时光中文网与壹心娱乐合作的壹线计划获奖作品《女神饲养员》量身打造的首波主题曲《棒棒糖》上线。歌词“巧克力做的房间 水果糖打造花园骑上白马去梦游 穿越果冻草原”,佐以大家熟悉的甜美声线和亲和风格,创造出极强的画面感,与原著作者橘猫的甜宠故事十分契合,唤醒了无数沉睡的少女心。

1.jpg
2.jpg

  乐坛新星兔子牙,本名朱容君,凭借甜美治愈的歌声和阳光亲和的自然系风格,光速收获全网3200万粉丝,除了“颜值高 唱功好”的吸粉硬实力,兔子牙内心坚定、一步一个脚印的追梦历程,更是激励了不少网友在疲惫生活中鼓起勇气继续前行。

  而现实也总不会辜负那些为梦想付出的人,兔子牙能够得到公众及专业领域的关注与认可,完成从意见领袖到专业歌手的全面转身,便是对其不懈努力最大的认可。兔子牙曾有多支单曲《小白兔遇上卡布奇诺》《你终于等到她》《繁星四月》等,均创下了几乎一上线,就热评秒破万的优秀成绩,其成名曲《小白兔遇上卡布奇诺》更是获得流行音乐全金榜中国内地新锐歌手奖,得到业内的一片赞誉。此外,兔子牙还曾受邀参加湖南卫视《快乐大本营》、爱奇艺《铁甲雄心‖》等量级综艺,有望成为娱乐圈中未来可期的全栖艺人。

3.jpg

  这首当前兔子牙颇为火爆的《棒棒糖》,其制作班底也不容小觑。该歌曲的创作和制作工作,主要由华语流行乐坛著名歌手及音乐制作人彭钧倾力打造。他曾担任青蛙乐队的主唱,创作并演唱过众多乐坛排行榜的冠军作品,如脍炙人口的《新的奇迹》《分手的拥抱》《我们爱音乐》等,个人专辑《我相信爱》也曾备受好评。转型为音乐制作人后,彭钧更是充分发挥其音乐才能,为韩红、张卫健、阿朵及张娜拉等众多歌手的歌曲创作和制作保驾护航,相关作品逾百首,成绩不俗。

  此外,歌曲中软萌可爱的童声来自曾参加湖南卫视《天天向上》和央视六一晚会的优秀少年团成员好好。他曾凭借一首充满积极现实意义的儿童歌曲《大人们都在玩手机》,被全网熟知。

4.jpg

  据悉,继歌曲《棒棒糖》之后,兔子牙还将于近日推出个人的首张MINI概念古风专辑。其中不仅将涵盖记录兔子牙出道至今心路历程的四首OS,还将包括其同当前大热IP《春江花月夜》合作的三首主打歌曲。而本次合作方白马时光,也将在接下来的工作中与兔子牙展开深度合作,助力其演艺事业。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©