康师傅百大联盟训练营城市营首站热力开训 少年燃球梦想在行动

作者:
发布时间:2019-07-26 15:22:39
来源:
    7月23日,康师傅百大联盟训练营城市营首站在郑州ACEPARK公园篮球营热力开训。开训仪式上,康师傅饮用水领导代表与篮球训练营教练共同为“百大联盟训练营”品牌活动揭幕,标志着康师傅深耕青少年运动领域,发扬篮球运动的拼搏精神。据悉作为专注于发展国内青少年篮球的训练营,百大联盟训练营邀请了国家级教练、明星加盟,提供专业的训练课程和专业场地专业装备,发动全国热爱篮球、渴望参与专业级培训的青少年,带来近百场地方营,十场城市营活动。
 

据现场报道,城市营活动首站内容十分丰富精彩,除了常规的篮球训练、实战比赛,还有注重青少年健康的康师傅体能训练补水时刻以及妙趣横生的篮球亲子嘉年华,时间长达六天,吸引13至17岁近30名城市优秀篮球青年参营。

 


 

专业的篮球训练营 助力篮球少年健康成长
 

本次城市营首站邀请到了前贝尔格莱德红星青年队球员 、FIBA注册教练员Drasko作为主教练,亲自上场指导教学,随时关注每一位学员的成长历程,传授国际级篮球技巧、比赛经验和训练方法,同时根据球员们的特点,亲身示范攻防技术,并耐心纠正每一位球员的动作。而郑州市内具有较高水平的各大篮球青少年俱乐部选手,纷纷加入到本次训练营中,认真刻苦,活力四射,在教练员的指导下刻苦训练,尽情展示自己的青春活力,也在为自己心中的篮球梦努力奋斗。

 


 

在5天的训练与交流中,殿堂级的随队教练此次通过康师傅百大联盟训练营,以篮球为载体打造一个科学专业的成长环境,让孩子在运动中享受乐趣,养成一生都有益的运动习惯,使学员能够更准确、更迅速、更扎实的掌握篮球技术要领,让学生受到更正规、更专业的篮球训练,拥有较高篮球技术水平,得到轻松的假期生活同时也得到自立的锻炼机会。
 

少年篮球赛活力上演 敢打敢拼精彩纷呈
 

除了专业的篮球训练之外,百大联盟训练营郑州站还举行了专业的少年篮球比赛,强化训练营学员的篮球知识,展现出学员技能、技巧和团队力量;因此比赛教学法能够有效的进行教学,使学员掌握篮球技能和应用,教练也可以在比赛中看出问题所在,进行有针对性的教学,优化本次训练营的篮球教学质量。学员在巩固篮球技能的同时还能掌握篮球比赛规则,并且以比赛的形式进行应用和强化,了解比赛规则的重要性和实用性。

 


 

尽管天气炎热,却丝毫没有阻挡参赛小学员和观众的热情。比赛现场,参赛队员们各个精神抖擞,斗志昂扬,双方队员灵活运用各种方法,防守、进攻,充分发挥着球星教练传授的精湛球技和团队协作精神,不时博得在场观众的阵阵掌声和加油声。

 


 

关注青少年健康 将 “安心之选”概念传递至运动场馆
 

加入到这场中国专业的青少年篮球活动中的康师傅饮用水,希望在青少年篮球场景中向青少年沟通安全训练、安心补水、安心成长的理念,在运动场景以专业、可值得信任的形象,沟通“全家人的安心之选”的品牌形象,扩大康师傅饮用水的品牌影响力。
 

从郑州站来看,康师傅饮用水不仅设置了运动补水站专区,为少年提供了运动补水支持;而且康师傅饮用水在场地内设置了技巧赛障碍物、指引牌、篮架包装、队服等可谓花式助力,全程参与,考虑十分周全,与专业的篮球训练营进行了强关联。

 


 

除本次郑州站首站开营之外,本次百大联盟训练营城市营第二期还将陆续在南京、天津、沈阳、西安等城市举办为期五天的专业训练。夏季锻炼正当时,孕育着千万个青少年篮球梦的专业训练营在这里扬帆起航。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©