芊伊朵女装打造时尚精致,定位于18-45岁左右的都市白领女性

作者:
发布时间:2019-08-06 15:34:15
来源:

对于大部分女性来说,逛街已不再是那么享受的事情了,有的甚至光好几天都没有选择自己喜欢的服装,传统店服装千篇一律,毫无时尚可言,到专卖店又会觉得太昂贵,在网上又会觉得如同大海捞针一般,让人眼花缭乱的服装更是无从选择。芊伊朵女装经过多年在行业中的探索发展,倾听爱美女性内心深处的需求,以宠爱女性为品牌理念,以艺术优雅美感为潮流方向,为广大爱美女性带来了一场时尚潮流风暴。
芊伊朵是一家集服装的研发、生产、销售为一体的时尚女装品牌,其宠爱女人的设计灵感来源于中国最具社会创造力的中产阶级,在设计理念上以女人时尚、品味卓越为指引,融合简洁、自然的社会流行元素,彰显出东方女性健康、迷人的个性风采。同时将产品定位于18-45岁左右的都市白领女性,她们感性的且优雅,她们向往时尚,追求时尚,在服装的选择上有着自己独到的见解。同时再漂亮再时尚的衣服如果质量太差的话,谁也不愿意再穿第二次,芊伊朵女装以质量取胜,所有产品都是全新的概念,无假货,原材料完全符合国家健康质量标准,做工精细,产品做到每个细节都是十全十美。
另外,芊伊朵女装极为注重其产品的原创性,邀请国内多名外优秀的设计师,整个设计团队实力雄厚,将国际时尚范、本土特色的中国味相融合,产生风格多样的设计理念,以纽约的自然、伦敦的狂野、巴黎的奢华、国内的含蓄,将创意、结构、色彩、混搭、精致工艺,巧妙融合,演绎成很具有特色的女装品牌,致力为现代女性提供时尚完美生活,巧妙的将各类时尚元素与东方人的甜美优雅气质融合到一起。
只有在市场中具有代表性的女装品牌才能在市场中保持着遥遥领先的地位,芊伊朵女装强劲的品牌实力成功的赢得了消费者的喜爱与支持。在广大的都市时尚女性心中,她如同一个拥有优雅和时尚的精灵,带着些许的天真浪漫
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©