武汉微商代运营:让解决微商的信任危机

作者:
发布时间:2019-09-06 14:24:11
来源:

  导语:微商做的是熟人关系,其成败很大程度上取决于你在营销过程中所经营的客户信任度。一旦信任出现问题,产品就实现不了动销,压货囤货现象随之而来,这样的微商迟早出局。顾客在买东西常存在戒备心理,微商无评价无查证,客户很容易产生信任危机。那么怎样有效的维护好这种信任呢?武汉微商代运营为你倾情解析。

  1、逻辑

  动之以情不如晓之以理。比如,两夫妻吵架,最后息事宁人的大招是好好讲理。客户有时候就相信有数据支撑的产品。因此,要让客户信任你,通过逻辑推导的方式佐以数据把产品价值展示给客户。

  2、经历

  朋友A被传销了,我问他,假如告诉你,一年每天可以赚50元, 你相信吗? 他说,我相信!我又问,那假如告诉你一年后每天可以赚1万,你相信吗?他说,我相信!那假如告诉一年后你会成为下一个王健林,你相信吗?他说,不相信。

  因为这明显是不可能的。客户相信自己认知中的生活经历,并把这些生活真谛奉为事实。因此,结合客户的经历,找准客户的需求,把产品融入到客户经历中去会让对方产生信任。

  3、共鸣

  很多人都希望在茫茫人海中找到能和自己产生共鸣的人,当说到某件事时,你的观念和语言能让对方产生“遇知音”的感觉,信任就极易建立。

  4、熟悉

  朋友给我推荐一款面膜,因为是朋友关系就买了,结果比市场价格还贵5元。因为熟悉就自然地产生了信任。所以,让大家熟悉也是产生信任的一个关键因素。

  所以,很多品牌喜欢打广告就是希望通过广告让大家产生熟悉感。而对于销售员来说,多朝客户那跑跑就极易消除陌生感。

  5、权威

  当我们骂“专家”为“砖家”时,其实在大众心里,都习惯认可专家的言论和意见。原因在于他们权威与专业。

  那么在与客户建立信任的过程中,你就可以巧用权威人士的言论、意见、数据、报告等为产品或服务增加可信度。

  6、个人

  你的专业素养和行业经验、人品、性格和做事风格等,简单地说就是你的个人魅力的体现,有一种让让客户自然产生信任力的魔力。

  武汉微商代运营总结:信任,是当今时代最缺失的一种品质。而随着微商的专业化,自然要在信任这一块下功夫,诺不轻许,我不负人,诺不轻信,人不负我。办不到就不要口出狂言,稳打稳扎,老老实实始终是最后的赢家,要卖货,先得到信任,别人相信你了,一切好办。卖的货当然要保证是好货哦!

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于郑州资讯网 - 郑州资讯网广告服务 - 郑州资讯网免责申明 - 郑州资讯网招聘信息 - 联系郑州网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by郑州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©